Ambassade de la R. de Guinée au Sénégal

Ligue 2. (J8). Alu star surprend Karfamoriah et occupe provisoirement la première place

25 mai 2024

L’Alu star de Fria s’est imposée, vendredi au stade M’Ballou Mady Diakité à Kankan, face à Karfamoriah FC, avec un score final de 3-2 lors d’un match de la 8ème journée.

Classée 4ème avant le coup d’envoi de la rencontre, l’équipe de la cité de l’alumine était menée 2-1 à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs entraînés par Kerfala Camara ont réussi à égaliser grâce à un doublé d’Aboubacar Sidiki Sanoh (2-2).

Poussant davantage, les verts et blancs de Fria ont finalement marqué un troisième but grâce à Ousmane Camara (3-2).

Cette victoire à l’extérieur permet à l’équipe de la cité de l’alumine d’occuper provisoirement la première place du classement avec 16 points.