Ambassade de la R. de Guinée au Sénégal

Bundesliga : Serhou Guirassy et Dortmund renversent Bochum

28 septembre 2024

Serhou Guirassy enchaîne les matches et les buts avec le BVB Borussia Dortmund. Titulaire une nouvelle fois ce vendredi, l’attaquant guinéen s’est illustré en aidant son club à renverser le VfL Bochum, au Signal Iduna Park.

Menés 1-2 à la mi-temps par les coéquipiers de Aliou Badara Baldé, Serhou Guirassy et son club ont renversé Bochum en seconde période.

L’international guinéen a marqué deux buts reprises dans chacune des mi-temps. D’abord à la 44ème minute pour permettre à son club de réduire le score avant la pause. Puis, à la 75ème minute pour donner l’avantage aux Noir et Jaune après l’égalisation sur penalty qu’il a provoqué de Emre Can.

Félix Nmecha a scellé la victoire des siens en inscrivant le quatrième but du Borussia, à la 81ème minute.

Avec cette victoire, le Borussia Dortmund recolle provisoirement à la deuxième place du championnat en attendant les autres matches de la cinquième journée.

Avec son doublé, Serhou Guirassy compte trois buts en championnat.

Mamadou Ba

L’article Bundesliga : Serhou Guirassy et Dortmund renversent Bochum est apparu en premier sur Mediaguinee.com.

Last modified: 28 septembre 2024